Рассмотрено Обжалование наказания от Alena Kroy

• Автор темы Автор темы Limo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Limo

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Casl Benzez
2. Никнейм администратора: Alena Kroy
3. Подробное описание ситуации: вообщем прилетел на костер в локации хеллуин какой-то человек, начал агриться , а я могу только писать в чате(говорить не мог) и в итоге он что-то начал оскорблять меня ( типо нищий или что-то такое, я забыл уже) , я несдержался и написал слова " сын хорошей женщины"( причем именно эти слова и только). В итоге я в бане на 31 день, а агро гуляет.
4. Доказательства: а доказательств нет, я ничего не записывал и не скринил , меня администартор как-то неожиданно забанил, думал что за эти слова нет бана.Прошу амнистию частичную(так как в правилах написано что за это дают 15 дней, а не 31) или полную, так я понял и больше небуду вообще ничего не гвоорить по поводу родных и т.д в гта 5 рп(ну или по ситуации)
5.Дата и время выдачи наказания:
1668322903585.png

Доброго времени суток.

В правилах указано минимальное время наказание, однако все наказания администрация выдаёт на своё усмотрение. Ваше наказание выдано корректно, однако на первый раз будете частично амнистированы.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху