- Автор темы
- Ваш Ник - Matthew Miers
- Ник Администратора- Alena Crimson
- Суть жалобы - Видимо сегодня не мой день, выхожу из КПЗ ЛСПД иду, вижу стул валяется, сажусь и проваливаюсь за текстуры между стенами, вытаскивают от туда иду и вижу таксиста , сажусь к нему говорю СРОЧНО подвези до 24/7 кидаю метку т.к хотел кушать он мне кидает 1000 ДОЛЛАРОВ ЗА 600 МЕТРОВ, я торопясь чтобы не умереть МОМЕНТАЛЬНО не осмотрев соглашаюсь. После говорю извини братан верни верни он молчит, раз он молчит решил его убить чтобы он такое больше не вытворял, каким то боком это увидела Alena Crimson и решила меня откинуть за это. 6.29 я считаю грубым правилом! Таксист можешь спокойно подъехать и оскорбить крайма, за что его убьют он зальет и получит 6.29 2 часа. Прошу амнистировать возможно я был не так , просто правило само по себе даже не предсказуемо. По логам можете проверить что он мне кинул 1000 долларов. К сожалению ОТКАТ записался изначально со звуком без картинки А ПОТОМ ВООБЩЕ ЗВУК пропал, могу лично админу показать я его никак не редактировал!!!!!!! И вправду сегодня мой не везучий день, амнистируйте на первый раз пожалуйста
- Доказательства - https://yapx.ru/v/Tru2N
- Дата/время выдачи наказания - Приблизительно 20:00 02.09.2022