Отказано Обжалование наказания от Aki Spirit

• Автор темы Автор темы rokuz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rokuz

Новичок
Пользователь
1. Remo_Cannady
2. Ник Администратора- Aki_Spirit
3. Суть жалобы - Был наказан за действия, квалифицированные как db, с чем я не согласен.
Во время указанного инцидента, я действовал в полном соответствии с Главой XI "Право на применение боевой техники, оружия, специальных средств и физической силы", в частности, со статьями 11.1 и 11.2, которые предоставляют агентам ФРБ право на использование физической силы и подручных средств в состоянии необходимой обороны и при крайней необходимости.
В момент инцидента, я столкнулся с прямой угрозой моей жизни и безопасности, так как лицо, с которым я вступил в конфликт, вело огонь по моему транспорту. В ответ на эту угрозу, я использовал мой автомобиль в качестве средства самообороны, что полностью соответствует положениям указанных статей правил сервера.
Я уверен, что мои действия были обоснованны и необходимы в данной ситуации, и прошу вас рассмотреть это обжалование с учетом всех обстоятельств случившегося.
4. Доказательства - Жалоба по которой выдали наказание и доказательства наказание: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no6980.2364106/
5. Дата выдачи наказания - 26.11.2023

Уже отбыли свое наказание. Обжалование закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху