Рассмотрено Обжалование наказания от Adolfo_Barbarosa

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kola Carnage

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Alfonso_Cortes
2. Никнейм администратора: Adolfo_Barbarosa
3. Подробное описание ситуации: Хотел выйти с горы в типов ,споткнулся упал , они меня увидели начили стрелять , я убегал , умер , подбежали типы чет пообщались , позвали медика ,подняли меня начили грабить , потом похитили + оскорбили мою семью ( , очень расстроился
1.12 Запрещено похищать после ограбления/грабить после похищения.
2.5 Запрещены любые действия затягивающие процесс ограбления жертвы.
Пример: Ставить на колени, требовать каких-либо действий.
2.6 Запрещено ограбление тяжелораненого человека. (Тот который лежит)
Примечание: После реанимации нельзя грабить/просить что-то сделать под угрозой расправы. (ставить человека на колени и т.д.)
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/T8POD .
5. Дата и время выдачи наказания: 19\09\2022 22-58

Доброго времени суток.

Наказание лично Вы получили корректно, однако будете частично амнистированы. Очевидный уход от РП. Отвечать нарушением на нарушение категорически запрещено, к тому же изначально администратора никто не вызывал, прилетел он к Вам тогда, когда Вас уже вывезли с изначального места и именно поэтому никак не смог бы зафиксировать какие либо нарушения, которые присутствуют на вашей видеозаписи.

Касательно всей ситуации в целом.

С администратором будет проведена работа с разбором данной ситуации, наказания игрокам будут выданы за те нарушения, которые зафиксированы на его видеозаписи. Касательно Вашей доказательной базы - оставьте жалобу в соответствующем разделе.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху