Рассмотрено Обжалование наказания от администратора. Yarik_Viperwilly/ Johann

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimetrio_Gatilov

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Julse Setiesov
2. Ник Администратора- Yarik Viperwilly
3. Суть жалобы - Забанили за слив склада на 15 дней. На тот момент я находился в SASPA. У меня не имелось желания и мысли сливать склад фракции т.к. на лидере данной фракции стоит мой друг, которому я активно помогаю и веду активное участие в жизни фракции(лучший сотрудник отдела PSB. можете запросить характеристику у моего директора отдела). Возможно иногда после поставок я мог забрать себе патроны, которые остались после перестрелок. Я не думал что это будут считать за слив склада, ведь у меня оставалось по 40-60 шт патрон калибра 7.62. И чтобы они не занимали места, при выходе с сервера я оставлял их в шкафу, видимо за этот небольшой срок накопилось приличное кол-во патронов. Данное деяние происходило неумышленно. Я признаю свою вину и хочу попросить дать мне второй шанс. Такого больше не повториться. Я отвечаю за свои слова, так же я делал это неумышленно. Это можно увидеть по тому, что в шкафу было всего лишь штук 200-300 патронов калибра 7.62.
4. Доказательства -

Последнее редактирование:

Sergey Help

💎Rockford💎
Команда форума
Гл. Админ
Доброго времени суток, уважаемый игрок
Вы складывали снаряжение принадлежащее фракции в которой Вы состояли. Это были не только патроны, но и огнестрельное оружие, которое до сих пор находится в шкафу Вашего дома.
В амнистии отказано

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху