Рассмотрено Обжалование наказания от администратора Rachel Blades.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rostik333

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Drake Wilyams
2. Никнейм администратора- Rachel Blades
3. Суть обжалования - На меня поступила жалоба от игрока Skezy Innocencov, суть жалобы заключалась в том что по мнению игрока я оскорбил его близких, мало того что игрок залил не полноценный откат ситуации и не показал момента когда оскорбил мои чувства чем и вызвал незамедлительную агрессивную реакцию в свою сторону, еще и факта оскорбления родителей от меня не поступало, я сам по себе не конфликтный человек, но в этой ситуации "схавать" безосновательное оскорбление игрока в свою сторону я к сожалению не смог. Фраза которую я произнес после того как игрок сказал цитирую "что долбоебы те кто у тебя под столом" я ему ответил что долбоебы те кто его ростил, это понятие очень растяжимо и воспитывают и ростят человека далеко не только близкие, исследования показали что родители дают лишь фундамент воспитания своего ребенка, а все следующие изменения происходят из его окружения т. е. друзей, коллег, знакомых, компаний и т. п., ранее за оскорбление родных я никогда не наказывался и даже в этой ситуации имел в виду окружение его старших друзей и знакомых которые сделали из него не воспитанного человека, а человека который на ровном месте оскорбляет людей которые ему ничего не сделали, оскорбил меня первый игрок, а я лишь ответил на его выпады в свою сторону. Надеюсь администратор который будет рассматривать это обжалование учтет все факторы в этой ситуации и мои прошлые наказания для решения этой ситуации, играю я на гта рп с самого открытия раньше играл на сервере Downtown более 2 лет, за все это время самым серьезным нарушением от меня был уход от рп когда игроки пытались оскорбить мои чувства всеми доступными способами, а администрация не смогла мне ничем помочь, поэтому мне пришлось уйти от рп в чем я раскаялся еще очень давно, в этой ситуации я готов принести свои извинения игроку и получить эти же извинения от него и загладить эту ситуацию, надеюсь на понимание от администрации. По моему субъективному мнению я не заслуживаю такого строгого наказания. Заранее спасибо за оглашенное решение!
4. Доказательства - https://yapx.ru/album/Wc6u9
5. Дата выдачи наказания - 06.09.2023 | 10:51:08.

Здравствуйте
На первый раз получите только частичную амнистию
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху