Рассмотрено обжалование наказания от администратора Niko

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spartak_Medvedev

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм Spartak Primov
2. Никнейм администратора Niko фамилию админ не указал
3. Суть обжалования приехали с напарниками следить за процессом задержания и попутно увидели нашего сотрудника который не мог посадить человека из-за того что у сотрудника не хватало ранга для того чтобы посадить человека в ФТ, предложили помощь нашему сотруднику на что задержанный начал перебивать и повышать голос, соответственно не могли нормально пообщаться с агентом и узнать нужна ли ему помощь в оформлении задержанного, попросили задержанного помолчать на что он так-же не отреагировал и продолжил перебивать наш диалог с агентом, после чего я вставил кляп задержанному дабы он помолчал, и все-таки понять нужна помощь агенту или нет, далее пришел администратор помочь агенту с оформлением, игрок начал разговаривать с кляпом во рту, на что администратор запросил видеофиксацию задержания у нашего агента проводившего задержание, на видеофиксации админ узнал что это я вставил кляп задержанному, после чего заварнил меня, и посадил на 2 часа в деморган не смотря на многочисленные извинения и предложения как либо компенсировать ущерб задержанному, на проекте я играю совсем не давно, где-то 2-2.5 месяца если не ошибаюсь, в госс структуре первый раз, исходя из РП принял такое решение закрыть рот гражданину, не знал что такие действия считаются НРП копом, вить в жизни в большинстве случаев так и делают если задержанный неадекватен и игнорирует просьбы помолчать минутку, очень много раз извинился и предлагал компенсировать моральный ущерб игроку, но администратор был вероятно не в лучшем настроении, и выдал 2 наказания, я осознал свою вину еще при разговоре с админом, еще раз очень извиняюсь, сожалею о содеянном, я вить ни сделал что-то совсем критическое, очень прошу одобрить обжалование, я правда не знал что нельзя задержанным вставлять кляп если они мешают.
4. Доказательства тык
5. Дата выдачи наказания 27.06.2023

впредь суваться в госс структуры тщательно не изучив правила не буду. Не хочу больше попадаться на такие глупые нарушения

так-же забыл упомянуть в самой жалобе что это мое первое нарушение за НРП госс, я признаю что нарушил очень глупо, не осознанно, поэтому прошу об амнистии варна за это нарушение, оно очень мелочное и нисколь не навредило игроку, я уже отсидел наказание в виде деморгана и понял что госс структуры это довольно серьезно, и лезть туда не изучив правила нельзя, и желания лезть туда без знания правил у меня больше и нету.

Здравствуйте!
На первый раз варн за подобное нарушение будет снят.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху