Рассмотрено Обжалование наказания от администратора Nick Foster

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RostislavSocolov

Новичок
Пользователь
1. Bushido Unholez
2. Nick Foster
3. Откинули за NRP LSPD медиа жалоба + сразу дали варн , был движ на трассе я вижу гемера заезжает за угол мы с другом подъезжаем я спрашиваю, что вы выйти хотите ( если что я имел не 2 в 2 , а просто в общем ) , на что получаю ( не ебет и не вынюхивай пес ебаный ) после начинают сразу уезжать , мы за ними , я сказал в мегафон останавливаемся к обочине, тип на гемере начал уезжать и стрелять нам по колесам , а это ПГ , не спорю я высрал в мегафон , что он бездарь , ну тип сам спровоцировал перед этим , после чего продолжил уезжать и жестко НРД , также вот у человека похожая ситуация с этим же администратором и с этим же " медиа " https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanija-nakazanija-ot-administratora-nick-foster.1696363/ , я как бы высрал в мегафон ну и " медиа " тоже нарушила правила сервера , если что я даже не знал , что это " медиа " потом рассказали , стрим он сохранил , я и взял это видео со стрима , прошу амнистировать меня снять варн и вернуть на прежнюю должность в LSPD .
4.Доказательство нарушения
5. 00:27 21.02.23

Здравствуйте.
Наказание будет перевыдана на next warn 2/2.
Варн снят.
Рассмотрено,

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху