Рассмотрено Обжалование наказания от администратора Mihail_Legend

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antony_Pyshkin

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Ogdru_Jahad
2. Ник Администратора - Mihail_Legend
3. Суть жалобы - Я сотрудник FIB , получилось , что зацепились словами с местным бандитом , он начала пробивать мне колёса , я вышел и начал по нему стрелять , к сожалению после того , как вышел я , вышли ещё 5 бандитов , меня конечно же убили , сразу же начали оскроблять и обзывать , связали , подняли , перевязали , надели стяжки и мешок , посадили в машину и повезли предположительно в опасный район , привезли , вытащили из машины и повели внутрь какого-то здания , после чего сняли мешок и приказали встать на колени , я почти сразу же подчинился , но в моменте я решил не впитывать и тоже начал их оскроблять , ну не так , как они меня , очень нежно , я чуть-ли не шутил с ними , до этого было предупреждение от Михаила , который предупредил меня , якобы выполняйте требования , но я делал ВСЁ , что они говорили , в итоге после этого первого и последнего предупреждения , Михаил откинул меня в деморган на 14 тысяч 400 секунд , я считаю , что наказание абсолютно не справедливое , я не переходил на личности и грязные оскробление , в отличие от злых бандитов , на данном сервере это мой первый длительный деморган , к сожалению уже был опыт с таким огромным временем наказания и я прекрасно понимаю , как это сложно сидеть 15 к секунд , если бы не Михаил , мы бы спокойно проводили рп процесс дальше , поэтому искренне извиняюсь за то , что совершил , не думал , что за такое лёгкое оскробление дают такое большое наказание , очень сильно прошу хотя бы , снизить срок пребывания в деморгане или же в идеале , так как это мой первый длительный срок , полностью снять наказание , ещё раз извиняюсь и прошу рассмотреть обжалование с пониманием.
4. Доказательства - -
5. Дата/время выдачи наказания - 01.08.2023 , 1:10-1:11

Здравствуйте!

На первый раз будете частично амнистированы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху