- Автор темы
- Ваш Ник Sanya Beliy
- Ник Администратора Marc Sweety
- Суть обжалования Получил наказание за NRP LSPD на час дмг. Я с напарником приехали на 1 банк, я увидел стоящий автомобиль на тротуаре, в соответствии с ст. 41 п. б, человек не может останавливаться на тротуаре, я выдвинул требование приказным тоном, после чего ко мне подошел игрок (id 4) и начал затыкать мне рот. Я задержал ранее упомянутого игрока за 7.3 ( провокация госника путем отвлечения его от исполнения должностных обязаностей). В ходе обыска установил что у человека находится нелегальное спец. средство т.е. бронежилет, что является нарушением ч.2 ст. 12.8 УК. Повез его в фт. Во время поездки в фт мне в репорт пишет Марк для того чтобы узнать причину задержания, я назвал пункт а части 2 статьи 16 ПК. Марк попросил зайти в ЧП для предоставления отката, я сказал чтобы он не вмешивался в рп процесс и продолжил ехать. Марк настоял, я зашел в ЧП показал откат и получил 3600 дмг. С наказанием полностью не согласен, прошу обжаловать. Не спорю, на игрока который нарушил 41 ДК я кричал, однако это не более чем IC.
- Доказательства (если имеются) запись
- Дата/время выдачи наказания +- 15:35