Отказано Обжалование наказания от администратора Kirill_Pavlovich

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TimofeyMurphy

Новичок
Пользователь
Нарушение 4.13 правил сервера
Здравствуйте. Прошу меня извинить, что так получилось. Я честно не знал, что категорически нельзя перевозить гос. имущество в багажниках автомобилей. Стоит также отметить, что это мой первый Rp-проект и Rp-сервер. Я всегда вел себя законопослушно, то есть не делая ничего лишнего, чтобы могло вызвать у меня сомнение в вопросе "А нарушу ли я этим правила сервера?". Всегда старался сдавать лишние предметы, неположенные мне по военному уставу, обратно на склад, кроме тех, что исчезали из инвентаря сами. Не могли бы Вы пощадить меня на первый раз, обжаловав наказание? Мне невероятно понравилась эта игра за те полторы недели, что я в неё играю. Да я влюбился в эту игру! И расставаться с ней сейчас и навсегда, ведь начинать с нового персонажа мне будет непосильно морально, будет невероятно трагично. Впредь обещаю, что такого не повториться. Буду очень ждать вашего ответа!

Жалоба должна быть подана строго по следующему шаблону:
  1. Ваш Ник -
  2. Ник Администратора-
  3. Суть жалобы -
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания -

Для подачи заявки должна быть создана тема, которая в обязательном порядке содержит в своём названии полный НикНейм администратора выдавшего наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху