Отказано Обжалование наказания от администратора Kai_Aveiro

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SLAVIK777

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Vity Lopopin
  2. Ник Администратора- Kai_Aveiro
  3. Суть жалобы - Я был на трассе, нас было двое в машине. Ко мне начал подъезжать какой-то человек сидя один в машине и говорить "выйдем два в два?". На это мы не смогли ничего ответить т.к у нас был у обоих мут. Нас никто не останавливал, не угрожал, на просто предложили выйти два в два, у нас был мут не смогли даже ответить ехали дальше по своим делам. Заехали мы на 24/7, чтобы купить рем.комплект. после чего меня посадил администратор под предлогом, того , что я ушел в зз. Я не понимаю наказания, которое выдал мне администратор! Он просто посадил меня за, то, что я заехал в зз. Я спросил у него в репорт, чем я ушел в зз? Он ответил - Не надо врать, я видел как вы ДМили, нарушали. У меня вопрос тогда к администратору почему если он видел по его словам, как мы "ДМили" не выдал наказание, если по его словам мы нарушали. Я требую снять наказание, выдать моральную компенсацию за потраченное время. Также прошу наказать администратора, после разбирательства за его не корректно выданное по ему мнению наказание.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 30.11.2022 / 2:05

Здравствуйте!

Ознакомился с доказательствами от администратора - наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху