Рассмотрено Обжалование наказания от администратора Hiroshi_Manson

• Автор темы Автор темы n0bLE
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

n0bLE

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Kyrylo Budanov
2. Никнейм администратора- Hiroshi_Manson
3. Суть обжалования - Максимально тихая и непонятная речь от FIB (0:06-0:08), лично я там ничего разобрать не могу, потом пересмотрел откат, и понял его речь, он имел ввиду немецкое слово Achtung, что в переводе означает опасность. Администратор мне говорит, что мне он 2 минуты говорил, чтобы я сдал бронежелет (хотя я такое вижу впервые- бронежелет кидать трейдом, уже кучу раз я попадал в федералку, но никто ни разу не забирал броники, а тем более трейдом, это что вообще?), но вопрос, как я должен понять что администратор обращаеться именно ко мне, если он не назвал ни моего имени, ни моего айди, ни написал мне в репорт? Я считаю что это абсолютно некорректный уход от рп, так как если бы эти 2 человека могли адекватно обращаться к тому или другому человеку, то я бы отдал бронежелеты сотруднику FIB. Таймер 0:29 я говорю FIB немного отойти, т.к. я его АБСОЛЮТНО не слышу, напомню, мы находимся в федеральной тюрьме, где постоянный шум от соседних комнат, как я и говорил ранее, администратор никак ко мне не обратился. Я хочу, чтобы мне сняли деморган, потому что нету причин.
4. Доказательства -

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху