Отказано Обжалование наказания от администратора Hinami_Meow

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paxan_Alta

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Oper_Operskoy
2. Никнейм администратора: Hinami_Meow
3. Подробное описание ситуации: Время было 1:10( три по моему времени), был файт возле респы вагос и после того, как меня положили я релогнулся, т.к со мной не отыгрывалось никаких РП действий и ничего не происходило. Считаю неразумным в три часа ночи лежать и тратить 200 секунд времени, что в будущем со мной кто-то отыграет какое-то РП. По мнению администратора я нарушил правило 6.23, то есть Уход от РП. Но хочу еще раз подчеркнуть, что на момент моего выхода из игры никаких РП действий не было и не планировалось (можно послушать доказательства игрока) это был обычный файт, я не являюсь гос.структурой, которую можно похитить с целью выкупа. Так же все РП действия проводятся только с похищением и хочу сослаться на пункт правил 3.1, что время на сервере было 1:10 минут, что уже не дает им права похитить меня, так как они нарушат правила сервера. Вара с фракцией вагос так же не было
3.1 Любые похищения разрешены с 13:00 до 01:00.
Исключение: Процесс ФЦК/Посвящения для мафий/банд.
3.1.1 Минимальное количество похитителей - вдвое больше, чем похищаемых, но не менее 4 человек, которые на протяжении всего процесса обязаны находиться рядом с похищенным .

4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3153.1280425/
5. Дата и время выдачи наказания: 20.07.2022 21:16:22

Доброго времени суток.

Наказание получили корректно. Не совсем понимаю, почему Вы рассматриваете дальнейшие действия только в ключе похищения. RP ситуации могут быть разнообразными, а не линейными, как Вы считаете.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху