Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Суть жалобы -извинение перед Bushido Dillinger и объяснение ситуации с моего лица
Дата/время выдачи наказания -16.04.2023 10:14:30
Меня забанили за пг и за оск родных .Я не хотел участвовать в рп процессе я им даже сказал об этом мол пацаны отстаньте и так настроение плохое. Но им было плевать они просто открыли огонь .Потом ко мне подошел человек с именем Bushido Dillinger начел меня обзывать , и до этого покрывал неприличными словами .Я не выдержал и сказал ему в ответ :" с мамой так будешь общаться ".Я не хотел так говорить но сыграли нервы и эти слова вырвались. Мне искренне жаль что я это сказал . Прости меня Bushido Dillinger.
Здравствуйте!
Амнистия такого рода наказаний будет доступна только после урегулирования конфликта с игроком. После того, как конфликт будет решен - создайте новое обжалование, в котором игрок отпишет со своего форумного аккаунта, что претензий к вам не имеет.