Рассмотрено Обжалование наказания от администратора Gustav Krupp

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxco4

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Ruby Wantedov
2. Ник Администратора - Gustav Krupp
3. Суть жалобы - Уход от рп, из-за краша во время предложения обмена, а ведь я уже хотел дать взятку и меня бы отпустили. Честно признаюсь, в игру потом решил не заходить, было уже позднее время, да и вход на новый сервер осуществляется долго, все равно бы не успел. Если судить по жалобе на меня (жалоба 847), полицейские меня и не ждали, а радостные сразу побежали загружать жалобу на форум. За 300 часов на Strawberry и почти 40 часов на Del Perro первый раз оказался в деморгане и сразу 12000 секунд, это же 3 часа 33 минуты. Почему такое большое наказание. Надеюсь на справедливое решение и прошу снять срок или хотя бы снизить до адекватных значений. Эта ситуация уж точно преподнесла мне огромнейший урок. Также хочу извиниться перед полицейским, если ты это читаешь, мне действительно жаль что не удалось передать тебе 2к и ты упустил прибыль, а я возможность играть.
4. Доказательства - Жалоба на меня: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no847.1512885/
5. Дата выдачи наказания - 25.11.2022
1669409198874.png

Последнее редактирование:

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
На первый раз амнистированы.
Учтите, что повторных амнистий не будет.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху