Отказано Обжалование наказания от администратора Dan Larsson

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JustMatthew

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Matthew Cornel
2. Никнейм администратора: Dan Larsson
3. Подробное описание ситуации: катаясь по городу на своём автомобиле в функциональной ЛСПД, за рулём которого находился мой товарищ, мы встретили человека, который попал в неприятную ситуацию, а именно у него застрял автобус, он попросил о помощи и мы не могли отказать, после пары ударов автомобилем по автобусу мы смогли его вытащить, после чего через секунд 15 получили деморган, на 1.5 часа за нонРПЛСПД, хотя, прошу заметить, не осуществляли никакой фракционной гос. деятельности, в последующей моей дискуссии с администратором Dan Larsson, я выяснил, что меня он посадил за маску которая не соответствует внешнему виду гос. структур, и если вы внимательно просмотрите все правила проекта внешнего вида для гос. структур, то увидите, что нету наказания в виде деморгана за неправильную маску. И если вдруг вздумаете сказать что вот я был в машине повторюсь, ФРАКЦИОННУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЛИ, МЫ НЕ НАХОДИЛИСЬ В ПОТРУЛИ И Т.Д, даже если решите иначе примите во внимание что Я, находился не за рулём!!!
Прошу вернуть снаряжение, которое я потерял, из за неправомерных действий администратора: Так же хочу получить компенсацию, любую и в любом виде, в случае моей правоты, ну и желательно извинения от админа который выдал наказания, извинения за его некомпетентность.
Доказательство того что Dan Larsson сказал что нонРПЛСПД заключается в том что неправильная маска, получается он мне выдал наказание за несуществующее правило проекта и сам придумал время деморгана, хотя по факту просто переобувается на ходу!!!
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 21:18 28.06.2022

Здравствуйте!

Ну что ж, пройдемся по порядку по вашему обжалованию, где вы якобы невиновны, а во всем виноват "некомпетентный" администратор.
катаясь по городу на своём автомобиле в функциональной ЛСПД
Тут в ваших же словах есть нарушение правил сервера, а именно пункта:
1656447813699.png

Что мы также можем увидеть на вашей же записи, на протяжении всего видео. Сразу отвечу на ваше возможное замечание о том, что вы не выполняли никакие рабочие цели, а лишь ездили по личным делам. В таком случае вам следовало снять рабочую форму и сдать гос. имущество на склад, ведь все время, пока вы находитесь в форме - вы исполняете обязанности гос. служащего и соответственно обязаны действовать как сотрудник полиции и исполнять эти должностные обязанности.

нонРПЛСПД заключается в том что неправильная маска, получается он мне выдал наказание за несуществующее правило проекта
Видимо мое понятие внимательно, и ваше, крайне сильно отличаются, ведь по какой-то причине я их смог найти, а вы нет, но в любом случае, прикладываю их вам, чтобы вам их не пришлось искать еще раз:
1656448160848.png

Ну а список разрешенных масок вы можете посмотреть самостоятельно, чтобы не загромождать лишней информацией данный ответ, вот кликабельная ссылка:
Разрешенные маски

Идем дальше.
и если вы внимательно просмотрите все правила проекта внешнего вида для гос. структур, то увидите, что нету наказания в виде деморгана за неправильную маску.

И опять же, стоило внимательнее читать правила проекта, ведь там есть достаточно четкий пункт, разъясняющий все в подобных ситуациях, прикладываю его сюда же:
1656448481491.png

Из которого следует, что если наказание не прописано - администратор принимает решение о степени наказания самостоятельно, учитывая всю ситуацию, так что ваши слова о том, что администратор не мог наказать вас, так как там "не прописано наказание", абсолютно не имеют никакой связи с действительностью.

Из всего выше сказанного могу сделать только один вывод: Наказание выдано насколько это возможно корректно, хотя на мой взгляд слишком лояльно, так как в подобных ситуациях выдается Warn, но все же. Никакой компенсации, как и извинений за то, что вы сами нарушили - не предусмотрено. Прежде чем писать подобные вещи - ознакамливайтесь с правилами полностью, а не только так, как удобно вам.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху