Отказано Обжалование наказания от администратора Ben Sherman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alekseyka_213

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Tommy Molodoy
  2. Ник Администратора- Ben Sherman
  3. Суть жалобы - 26.03.2022 я играл с человеком на ТК, после его проигрышей в мой адрес полетели оскорбления меня и моих родных, я долго слушал и терпел, но под конец у меня вырвалось лёгкое упоминание родных в ответ на его оскорбления моих родных. Когда он залил на меня жалобу https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5871-id-558.1029652/ На его откате отчётливо слышно и видно что он обрезал свой голос где оскорблял меня и моих родных. Да я согласен с тем что я не прав и получил за это наказание, но я прошу вас его пересмотреть и если есть возможность хотя-бы скостить срок моего бана. Мне дали бан на 15 дней, это моё первое нарушение на проекте. В дальнейшем такого не повторится, больше не буду обращать внимание на таких людей и буду сдержанней.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 28/03/2022 1:54

Здравствуйте, амнистия такого рода наказаний будет доступна только после урегулирования конфликта с игроком. После того, как конфликт будет решен - создайте новое обжалование, в котором игрок отпишет со своего форумного аккаунта, что претензий к вам не имеет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху