Рассмотрено Обжалование наказания от администратора Angry Toys

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bisco_Sabikui

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Bisco Generalzaki
2. Ник Администратора-Angry Toys
3. Суть жалобы - получил я свое наказание за уход от РП. Соглашусь, после того, как меня кафнули, я вышел из игры, но после чего я зашел обратно, 7 минут, которые даются игроку, вышедшему в наручниках не успели пройти. РП была доиграна до конца, за все свои нарушения я отсидел в тюрьме. Запросите откат с вашей медиа, в котором будет видно, что меня успешно посадили за решетку. А так же прошу проверить этого медиа на знание законов штата, а также на знание процессуалки. Во-первых, время на ожидание ответа от адвоката - 5 минут , меня посадили спустя 4 минуту, после его вызова. Во-вторых, за те стать, за которые меня посадили, меня нужно было везти в Форт Занкудо, а не в обычный КПЗ(Видимо, данный медиа либо этого не знал и встал по блату, либо ему было лень меня везти.) Максимальное наказание, которое я реально должен был получить за данную РП ситуацию - это мут за резкие переходы на OOC. Еще раз предлагаю запросить откат с данного человека и вы все сами увидите)
4. Доказательства -
1661517656157.png

5. Дата выдачи - 26.08.2022 | 14:05:20

Вложения

• 1661517663760.png
    1661517663760.png
    75.5 KB · Просмотры: 4
Доброго времени суток.
Намеренный выход из игры при РП ситуации не подлежит амнистии.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху