Отказано Обжалование наказания от администратора #1308

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bober1199

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Rotter Colmenarejodzaki
  2. Ник Администратора- #1308
  3. Суть жалобы - Здравствуйте, уже давно не заходил на аккаунт, и захотел вернуться и думал куда зайти, вспонимаю что есть аккаунт на бертоне и пытаюсь зайти, в итоге пишет что я был забанен за продажу виртов, если честно могу вам клянуться, что продавал последний раз или покупал, наверное на вайнвуде когда он только открывался, могу предоставить мой основной аккаунт, где нету продажи или покупки чего либо на серверах gta 5 rp уже как с 2 года!!!!! прошу разбан, можете посмотреть по логам что ничего не было передано с моего аккаунта, возможно меня забанили после время когда я трейдился с своим другом, но там все оправдано! сначала мы познакомились играли на протяжении дня, и пошли и дружно слили в казик все свои деньги по его инициативе (а я копил на сид), и у него оставалась машина кия сид и он мне ее и ушел, на следующий день я слил тачку пошел в казик и поднял денег и купил мерседес цлс и отдал ему, потом он отдал мне через время на другой акк, и все! также кстати у меня есть откат как он передавал сид мне там мы спрашивали в репорт и т.д., прошу пересмотреть наказание и все таки разбанить мой аккаунтик.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - -

Возможность получить амнистию с подобными нарушениями возможна только путем Заявки на амнистию блокировки Social Club (кликабельно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху