Отказано Обжалование наказания от администрации Yarik Viperwilly пункт 4.6

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hideki_Akatsuki

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Hideki Akatsuki
2. Ник Администратора- Yarik Viperwilly
3. Суть жалобы - Уважаемая администрация, здравствуйте! Был наказан по причине . Да, я виноват и не знание не освобождает от ответственности, но все же не знал об этом правиле и не хотел нарушать, мне мой друг предложил заработать легких денег и я согласился дал ему денег на дом, после чего он мне их вернул, на следующий день уже бан словил( как я понял бан из-за того что мне мой друг передал часть суммы от продажи дома) . Прошу прощения перед администрацией, также я понимаю, что виноват и готов заверить вас о том, что такое больше не повторится, поэтому повторно извиняюсь, прошу у вас пожалуйста снизить наказание на сколько это возможно.
Нарушил правила сервера 4.6, а именно - Запрещен обход игровых систем (ограничение на цену домов и бизнесов; на продажу домов свыше х3 от гос. стоимости). | Блокировка от 15 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта/Обнуление персонажа.
4. Доказательства - 5. Дата выдачи наказания - 25/11/2022 17:21:07

Здравствуйте, ошиблись разделом.
Обратитесь по форме в раздел обжалования наказаний Вашего сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху