Отказано Обжалование наказания от админа Aleksiy_Blind

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skandalunder

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Skandal Stepini
2. Никнейм администратора: Aleksiy_Blind
3. Подробное описание ситуации: Прохлопывает значит сотрудник LSSD мои карманы 3 раза , и никак не может найти паспорт , спрашивает в /do , я не обязан отвечать в do если он 3 раза прохлопал слои одежды с верху и с низу. Он должен найти паспорт , данный администратор просто меня откинул потому что у меня сгорело и я ушел в тильт , попросите у него видео фиксацию и все сами увидите.
4. Доказательства: У админа они должны быть 12к секунд Деморгана это не приколы ) 5. Дата и время выдачи наказания: 22:15 29.09.2022

спрашивает в /do , я не обязан отвечать в do если он 3 раза прохлопал слои одежды с верху и с низу
Откуда у вас такое мнение образовалось я не понимаю. Вы обязаны давать ответ в /do в любом из исходов. Нет никаких регламентов относительно того что Вы написали. Человек прохлопал все слои одежды, соответственно узнал что у вас есть, для РП составляющей задается предметный вопрос в /do о нахождении документов, на который Вы обязаны ответить.
Наказание корректное.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху