Рассмотрено Обжалование наказания от Админ#6532

• Автор темы Автор темы euwn
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

euwn

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Shizue_Reysko
  2. Ник Администратора- Админ #6532
  3. Суть жалобы - Отказ от проверки. Как я понимаю, администраторы мне предложили пройти проверку, когда я отсутсвовал дома, во время моей прогулки. По возращению домой я зашел в игру и увидел данное наказание на всех серверах включая редвуд. Ранее ЧСП никогда не получал, и особо тяжких наказаний тоже. Возможно ли как-то сейчас в удобное для меня и для администратора время провести повторную проверку так как не хочу обнуление своих трудов, путем возможно какой-то неувязки.
  4. Доказательства -

Screenshot_4.png

5. Дата/время выдачи наказания - 17.03.2024 возможное время 11:00 - 13:00

Наказание буквально выдано сегодня, от проверки я фактически не отказывался, я хочу пройти проверку всего своего компьютера , так как буквально не хочу потерять свой аккаунт, куда донатил и так далее, буквально за то что фактически отошел от компа. Если данное обжалование будет рассмотрена в мою пользу, прошу админа, выдавшего мне наказание отписать мне в личные сообщение в дискорде для прохождения будущей проверки - euwnless.

Доброго времени суток!
Свяжитесь с администратором в личных сообщениях дискорда ссылаясь на данную тему: yhasage

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху