Отказано Обжалование наказания от Админ #37

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel Soprano

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Daniel Soprano
2. Никнейм администратора: Админ #37
3. Подробное описание ситуации: После долгого отсутствия решил вернуться со своим давним знакомым на сервер. Пофармив контробанду, отправился делать мясо/мусор, Начав делать мусор высветился conection lost. Подумал крашнуло. Релогнулся на сервер, под аккаунтом написано до разбирательств. Начал заполнять форму на форуме, зашел в игру для скриншота данной блокировки. И уже пишет, что сошиал клаб в чс за читы.
К тому же в этот момент находился мой знакомый в машине, который отошел от ПК. И его также заблокировало за читы. Сторонними ПО никогда не пользовался. К тому же с моей историей хай рангов и лидерского срока, просто не верится, что я мог использовать читы.
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/U7ydu
5. Дата и время выдачи наказания: 26.11.2022. 16:10 (Примерно)

Доброго времени суток.

Забыли упомянуть момент, как телепортировались на машине вместе со своим другом, выполняя тот самый контракт, однако администрация данный момент зафиксировала, за что Вам и было выдано наказание.

Единственный возможный способ амнистии для Вас находится в закрепленной теме раздела обжалований наказаний.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху