Рассмотрено Обжалование наказания от Админ 219

• Автор темы Автор темы ood1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ood1

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Jony Shevshik
2. Ник Администратора- Админ 219
3. Суть жалобы - Вчера читер (я этого не знал) предложил пожать руку, я не увидев он взял меня на руки и переместил на точку, там лежал карабин и патроны, я увидев их взял, после этого мне дали бан по 1.17 от Arthur_Camorra, сегодня когда я хотел зайти в игру мне написало что мой SocialClub в черном списке уже от Админ 219 так же по 1.17, я считаю что наказание не справедливо так как я никогда не содействовал с читерами и не собирался, я честный игрок, поэтому прошу пожалусйста снять ЧС (чтоб создать хотя бы новый акк) и по возможности бан, буду благодарен за понимание.
4. Доказательства - К сожелению видеозапись и фото во время игры я не делаю (теперь буду)
5. Дата выдачи наказания - дата выдачи бана - 26.10.2022 23:45:53; дата выдачи ЧС - не знаю

Последнее редактирование:
Здравствуйте
В течение значительного промежутка времени взаимодействовали с читером, заведомо зная о его нарушениях, и не реагировали на это, путем написания репортов.
Ознакомиться с возможностью амнистии можете по ссылке: Заявки на амнистию

Рассмотрено,

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху