Рассмотрено обжалование наказания от АДМ Ksuta Rewayse

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irvin_Zisman

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Irving Innocennce
  2. Ник Администратора Ksuta Rewayse
  3. Суть жалобы - ссылка выдали по жалобе наказание по 5.9. как я пытался понять в ЛС с администратором который выдал наказание за слова ТУПАЯ КОБЫЛА, но в 5.9 указаны слова "дырка", "шмара", "ведро" и т.д. я сказал же ТУПАЯ КОБЫЛА что вообще по сравнению со словами которые указаны в ПП цветочки, я не понимаю если уже даже ТУПОЙ в игре нельзя назвать игрока женского пола быть может им не стоит играть в крайме? в порыве злости и возбужденности мне ей что сказать? ПЛОХАЯ ПОЛУЧАЙ ай ай ай нельзя так получи блин, вот так получила да? вам самим не смешно? в детском саду играем ? прошу пересмотреть либо выкатите новые правила которые вообще запрещают ПЛОХИЕ слова говорить КРАЙМ женщинам потому что они все принцессы и им слова кривого нельзя сказать
  4. Доказательства - ссылка
  5. Дата/время выдачи наказания - 16.03.24

5.9 Запрещены оскорбления/действия порочащие честь и достоинства несущие в себе подтекст сексуального характера. Например: "дырка", "шмара", "ведро" и т.д. | Мут от 120 минут/Деморган от 120 минут

я не вижу в свои словах ТУПАЯ КОБЫЛА оскорбления/действия порочащие честь и достоинства несущие в себе подтекст сексуального характера

Здравствуйте.

Наказание будет снято. За компенсацией обратитесь к Администратору в личные сообщения дискорда - .ksuta

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху