Отказано Обжалование наказания от Adam Collins

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vovchik_Musorogondonov

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Vovchik Vor
2. Ник Администратора- Adam Collins
3. Суть жалобы - мне был выдан варн за нарушение общих правил банд, а точнее 10.4 . Мне было сказано что я уволил человека за деньги. На момент выдачи варна я находился во фракции Ballas на 7 ранге, и я чисто технически не мог уволить игрока, тк увалы доступны только с 8 ранга. Прошу амнистировать мне варн и чистую репутацию рекрута
4. Доказательства - нету, я даже в деморгане не посидел, зато варн был выдан
5. Дата выдачи наказания - 19.12.23

На момент выдачи варна я находился во фракции Ballas на 7 ранге, и я чисто технически не мог уволить игрока, тк увалы доступны только с 8 ранга. Прошу амнистировать мне варн и чистую репутацию рекрута
16.12.2023 в 17:55, Вы уволили игрока с никнеймом Vincent_Garnacho, но минутой ранее трейдом получили 5.000$, тем самым нарушили п.10.4 общих правил банд.
я даже в деморгане не посидел, зато варн был выдан
3.7 Указанные в правилах проекта/сервера наказания являются ориентировочными. Администрация оставляет за собой право на выбор любого наказания за любое нарушение, ориентируясь на тяжесть содеянного и предыдущую историю нарушений, от отсутствия наказания или предупреждения до полной блокировки на всех серверах проекта. Если ориентировочное наказание за нарушение не указано, исключительное право наказать игрока, ориентируясь на тяжесть содеянного и предыдущую историю нарушений, остается за администрацией.
За обман и ввод в заблуждение администрации, форумный аккаунт - блокируется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху