Рассмотрено Обжалование наказания от Acosta

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WyattCasanova

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Wyatt_Casanova
2. Ник Администратора- by Acosta
3. Суть жалобы - Дело в том, что я получил бан игрового аккаунта по причина ПГС 1.19.4, почитав в правилах, я увидел что это передача гос предметов. Я предполагаю, что это из-за бронижилетов у меня в багажнике. Хотел бы объясниться: Я только начал играть в гта 5 в целом и ознакомлен с торговой площадкой в дискорде (это я к тому, что знаю примерные цены на те или иные вещи). Сегодня вечером во дворе русской мафии ко мне подбежал парень и предложил "фастом" забрать его бронежилеты по 800 долларов, на что я, естественно, согласился, дабы их перепродать. О том, что они бывают разные я в душе не знал, это я говорю вам честно. Человек, который мне их продал даже не предупредил об этом. Поняв, что их нельзя носить в мафиях, я просто закинул их в багажник аренд. авто. Хочу отметить, что я даже их не надевал, не говоря о том, что я их носил!!! Я готов их выкинуть или передать администрации. За свои слова - несу ответсвенность. Прошу рассмотреть и войти в мою ситуацию. К тому же в моей машине, которую я арендовал до рестарта очень много личных вещей моих,не хотелось бы, чтоб они бесследно исчезли.
4. Доказательства - 5. Дата выдачи наказания - 04.11.2022.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

Как зайдете на сервер - обратитесь в репорт для сдачи брони.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху