Отказано Обжалование наказания “Olga_Nikina”

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Keon Size

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Pharaon Saints
2. Никнейм администратора: Olga Anikina
3. Подробное описание ситуации: Мне выдали наказание "Warn" за nRP FIB и мут за MG. Но игрок изначально попросил перейти всех на ООС. И после чего говорил ООС, но обрезал на видео как, он это попросил и отказывался в IC изначально отыгрывать дальше РП и говорил что меня накажут нас всех. Но я просто проходил мимо чтобы прокрутить рулетку и сказал ему по ООС пару слов. Прошу разобраться в данной ситуации. Если уже доходит до того что человек просит изначально перейти на ООС, а потом обрезает этот момент и потом дает доказательства так что нарушили другие, а он хороший. Если на то пошло, то мне ничего не будет мешать откидывать всех таким образом. Просить что-то сделать и потом просто вырезать момент нарушение и начало отката. Вы вдумайтесь в это. Уже не первый раз такая ситуация возникает. Что человек попросту дает доказательства длительностью - 10 сек и вы уже откидываете за это.
А по поводу варна, интересно за что? Если я даже не был участником и напарником задержания данного гражданского.
- Игрок должен предоставлять полный откат ситуации с начала задержания. Я считаю это более справедливым.
4. Доказательства: Жалоба игрока №5502

Ссылка на жалобу: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5502.1069765/

5. Дата и время выдачи наказания: 02:26 17/04/2022

*Прошу администрацию рассмотреть данную ситуация с нейтральной точкой зрения.*

Здравствуйте!

Учитывая что вы говорите на первой же записи - явно показывает ваше отношение к игроку, явно не соответствующее сотруднику государственных структур.

Наказание вам было выдано корректно.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху