Отказано Обжалование наказания Olga_Anikina by Zoldik_Wanderwill

• Автор темы Автор темы Laga
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laga

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Agal Salieri
2. Никнейм администратора: Olga_Anikina by Zoldik_Wanderwill
3. Подробное описание ситуации: Задерживали с напарниками человека, он вел себя агрессивно, постоянно орал, вел себя неадекватно, позже оказалось, что это стример, с моей стороны я грубо конечно поступил, но пересмотрев его стрим, я крайне негодую, что этому стримеру вообще ничего не сделали, я сказал одну фразу безобидную, за которую получил месяц бана, а ему ничего. Хотя он после этого задержания еще тридцать минут сидел и поливал меня говном, говорил про моих родных неоднократно, перешел на мою личность, кьюшнулся во время задержания два раза, зато поплакал какие все плохие, что администраторы сервера не сделали нормальное рп, что кстати дискредитация администрации, и залил медийку. Что это за правосудие тогда получается? Я должен сидеть потому что я не медийка, а ему хуй, сидит кайфует. Если мне дали бан за расправу только потому, что он медийка и его за это забанить на твиче могут, ну извиняюсь хули, откуда мне знать, что он медийка вообще, пусть пишется над ним я хуй знает, обидно пиздец понимаете друзья, снизьте срок до недели по-братски, а то меня козлом отпущения сделали
4. Доказательства:
1666586363209.png

5. Дата и время выдачи наказания: 23.10 19:11:06

И это, забыл сказать, Токизава, ну че на ножах выходим или нет, заебал игнорить

А все потому что Токизава зуб на меня точит

Последнее редактирование:
Здравствуйте!

Наказание выдано корректно и амнистировано не будет.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху