Рассмотрено Обжалование наказания Olga Anikina

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Markello

Новичок
Пользователь
1) Markello Haysizes
2) Olga Anikina
3) Я сдал игроку организацию на месяц за 450 к , через 2 недели игрок перестал заходить , и я случайно распустил оргу ( можете проверить по логам ) после чего я сразу хотел написать это человеку в дс типо сорян я слил ее в гос и отдать 200 к так как первые 2 недели он играл и зарабатывал на ней , но я не смог найти его дс , так как он поменял ник , хотя в переписки я просил его не менять и если что то произойдет я его не смогу найти , но он поменял , я очень извиняюсь и понимаю , что все равно нарушил правила проекта/сервера , очень прошу вас на первый раз снизить срок бана. Я готов возместить все средства это человеку . Прошу прощения
4) -
5) 0.7/0.1/2023/23:22:54

Последнее редактирование:
1) Markello Haysizes
2) Olga Anikina
3) Я сдал игроку организацию на месяц за 450 к , через 2 недели игрок перестал заходить , и я случайно распустил оргу ( можете проверить по логам ) после чего я сразу хотел написать это человеку в дс типо сорян я слил ее в гос и отдать 200 к так как первые 2 недели он играл и зарабатывал на ней , но я не смог найти его дс , так как он поменял ник , хотя в переписки я просил его не менять и если что то произойдет я его не смогу найти , но он поменял , я очень извиняюсь и понимаю , что все равно нарушил правила проекта/сервера , очень прошу вас на первый раз снизить срок бана. Я готов возместить все деньги этому человеку который брал у меня организацию в аренду .
4) -
5) 0.7/0.1/2023/23:22:54

Снизил срок блокировки на первый и последний раз.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху