Отказано Обжалование наказания Olga Anikina

• Автор темы Автор темы Surgut
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Surgut

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Stanislav_Surgutskiy
2. Никнейм администратора:Olga_Anikina
3. Подробное описание ситуации:Дело было так. как уменя не записался откат о передачи организации я попросил скинуть мне откат можете логи чекать я выдал ему роль там все точки для владения организацией. он сказал что потом тянул мне нужен был откат я говорю дай откат все это есть унего в дс можете проверить его он сказал кароче мне ненужна организация верни мне деньги и ливай с орги я с казал что верну ему денег и ливнул .Я клянусь что так оно и было клянусь своими родителями смотрите логи .Я согласен заберите 150.000 долларов .Я признаю что ситуация не красивая и не оправдываю себя но человек меня щяс жостко поставил он в дс сам отказался от организации там все есть у него . Прошу проверить его дс на наличии нашей переписки и вы самы все оймете да и влогах все есть. меня тагже подставили и до этого можете посмотреть архив ладно я вел все откаты и смог доказать но сегодня бандикам не аботал но есть у него в дс наша переписка где он отказывается от организиции просто надо было ему денег вернуть и все я занимался перепрродажами все по запарке по чистил вот мой дс 𝕾𝖙𝖆𝖙𝖚𝖘#9334 и нужен его я прошу посмотреть его дс и посмотреть логи все в дс его вы увидите что он сам отказался от организации а пологам что я выдал ему все роли и скрины доками не я вляются .
4. Доказательства:https://yapx.ru/album/VR0GE
5. Дата и время выдачи наказания: 01.03.2023

Без доказательств от вашего лица амнистия не является возможной.
Связывайтесь с человеком и решайте вопрос в индивидуальном порядке.
На данном этапе администрация не может поверить вам на слово, так как в логах прекрасно видно как Вы исключаете человека из организации, и при этом не видно как возвращаете ему деньги.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху