Рассмотрено Обжалование наказания Olga Anikina

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KiliN1337

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Kenny Wilson
2. Никнейм администратора: Tomas Diada
3. Подробное описание ситуации: Прилетел бан от Olga Anikina по жалобе №9265 изучив данную жалобу и внесенные в нее доказательства я понял что бан прилетел по ошибке администратора Tomas Diada, вы спросите почему? Я вам отвечу что на видео которое предоставили в виде доказательства в жалобе №9265 меня вообще нету, стоит какой-то человек и оскорбляет человека который и написал жалобу, по какой причине Томас забанил именно меня я не знаю, вероятно ошибся, ведь он же человек, ожидаю разбана
4. Доказательства: Жалоба№9265 , я являюсь сотрудником LSPD 4 ранг, в доказательства могу предоставить только скрин дискорда и свой никнейм с рангом дискорд, но как мы видим на видео которое предоставлено в жалобе, там человек точно не из LSPD, а по моим догадкам в FIB, так же голос не соответствует моему, можем пройти в дискорд на диалог для выяснения обстоятельств или же можете посмотреть мои прошлые трансляции на трово.лайв (KiliN1337) , я понимаю что администрация тоже люди и совершили ошибку, но хотелось бы побыстрее разбана.
5. Дата и время выдачи наказания: 20.06.2022 / 15:04:11

Доброго времени суток!

Жалоба будет пересмотрена, амнистия будет выдана.

Рассмотрено.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху