Рассмотрено Обжалование наказания Olga Anikina Жалоба номер 5723

• Автор темы Автор темы Pivnuha
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pivnuha

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Alonzo Podpivuhez
2. Никнейм администратора:Olga Anikina//By Rokuro Senjougahara
3. Подробное описание ситуации: Здравствуйте,уважаемая команда проекта , меня заблокировали на 15 дней за нарушение правил проекта где я сказал что не буду учить свино язык (я сказала про русский) был на эмоциях и до этого данный человек меня обзывал и сам до сих пор не понимаю к чему и вообще зачем я это ляпнул. Хочу извиниться за то что нарушил правила сервера и вообще сказал тупой бред, и на сколько я помню это мой первый оффлайн бан , до этого я вообще много нарушений на нашем проекте не делал , очень извиняюсь прошу меня простить или видать частичную амнистию. Честно извините пожалуйста, ознакомлюсь с правилами сервера по лучше. Так как не знал что за такое могу понести наказание.Больше так делать не буду. Прошу дать амнистию на первый раз. И в чем самая большая проблема и титльт так это в том что на данном персонаже у меня есть свой бизнес который оценивают до 20 миллионов (покупатели ) и дом в тупике гетто который также мне очень дорого как и бизнес , это две вещи которые у меня есть это почти моя вся имущка (это все что у меня есть ) и оно у меня слетит если мне не дадут амнистию , очень прошу простить на первый раз , дать второй раз , таких глухих ошибок я больше повторят не буду. Умоляю войти в положение.Так как бизак и дом это для меня самое дорогое и практически это все что у меня есть. Извините меня дурака. Спасибо. Хорошего дня.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5723.1896306/
5. Дата и время выдачи наказания: 17/05/2023 18:12:23 до 01.06.2023 18:12:23

Также хочу сказать что когда человек подавал на меня жалобу откат был 11 секунд а по правилам правильная подача жолобы на человека должна составлять откаты минимум на 30 секунд потому как по мне Админ сам допустил ошибку и его жалоба на меня вообще должна была быть отклонена потому что подача жалобы не корректна. Сыллка на подоннаю на меня жолобу : https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5723.1896306/

Доброго времени суток.

Будете частично амнистированы на первый и последний раз.

Касательно рассмотренной жалобы:

• Вышеизложенные правила подачи жалобы не являются правилами ее рассмотрения. Администрация оставляет за собой право рассмотрения жалоб, нарушающих правила подачи.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху