Отказано Обжалование наказания “Olga Anikina” by Chernichkin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Arnold

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Blake Sacred,Skala Jons, Likoy Crey
2. Никнейм администратора:Sergey Chernichkin
3. Подробное описание ситуации: Как я понял меня забанили системой из-за того что я получил 4 варна ( как мне объяснил администратор Sergey Chernichkin 4варна-31 день бана, 3варна-7дней) к этому претензий нет. я нарушил меня забанили. но это мое первое крупное нарушения что мне дали "Next чс" за всю истории у меня максимум были уходы от РП и вареники за, то что я бегал в заломе. Если вы бы знали как мне не охота получить чс даже 31 день бана, на альте я играю с марта и не разу не пожалел, что выбрал именно этот сервер и проект ,потому что на это сервере самая быстрая и отзывчивая администрация, всегда когда я писал, что мне нужна помощь мне всегда помогали и быстро отвечали в лс, или еще пример когда мне дали 15 дней бана за "светлые ночи" и вызвали на проверку, и они вправду у меня оказались, я рассказал администрации, то, что я новичок и не понимаю какие модификации разрешены, мы с администрацией нашли компромисс, я все удаляю при них и мне снижают срок до 3 дней. По моему мнению На нашем Сервере и Вообще проекте Самая Лучшая и любимая администрация). Я новичок можете посмотреть в первые я зашел на сервер "Lamesa" в феврале на свой день рождения 3 февраля 2022. И с Некоторыми которые заливали на меня жб я поговорил попросил прощения и они не имеют претензий ко мне. Это мое первое серьезное наказание, я всего лишь прошу частичной амнистии и клянусь всем чем угодно больше, так серьезно не буду нарушать правила проекта. Я думаю это будет нагло звучать с моей стороны, Но Прошу меня амнистировать до 7 дней, я даже это смогу обосновать. 2 из тех который на меня написал жалобу, не имеет претензий ко мне, а как мне говорили 3 варна-7дней. Кто будет проверят мое обжалование Желаю вам хорошего дня/ночи/утра и спасибо, что на меня потратили свое драгоценное время). Завтра 2 человека напишут под жалобой то, что они не имеют претензий ко мне ,так, что прошу пока ознакомиться и не выносить свой окончательный вердикт.
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: 09.07. 2022; 21:41:24

Завтра 2 человека напишут под жалобой то, что они не имеют претензий ко мне ,так, что прошу пока ознакомиться и не выносить свой окончательный вердикт

Сможете продолжить игру после окончания блокировок.
Мы не собираемся поддерживать систематику в нарушениях правил проекта.
Делайте выводы и прекращайте нарушать правила проекта.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху