Отказано Обжалование наказания Ofer Lover

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

silenthill

Новичок
Пользователь
1. Fedor_Hellscreamjan
2. Ofer_Lover
3. Откинул на 18к в дмг за 6.34 П.П (якобы мг) в репорт отвечает, что закинул меня по медиа жалобе, так вот, хотелось предоставить откат, с временем, днём и всё остальное, что требуется, если конечно он вообще есть, потому что я не понимаю, где за мной было нарушено это правило, которое объясняется, как мг, я могу конечно могу припомнить за собой уход от рп, но мг...., поэтому хотелось бы доказательств. Потому что так не должно быть, что просто по просьбе медиек банят.
4.
1714510776635.png

5. 23:00, 31.04.2024

Вложения

• image.png
    image.png
    657.7 KB · Просмотры: 2
  • изображение_2024-05-01_000144745.png
    изображение_2024-05-01_000144745.png
    93.6 KB · Просмотры: 2
Ситуация была 30.04 в 16:00, Вы вышли из игры и как только авторизовались, приехал автомобиль с Вашим другом и начал стрелять по сотруднику.

6.34 Запрещен выход из игры в процессе задержания/похищения с целью приостановить РП-ситуацию до приезда союзников и получения преимущества (приравнивается к уходу от РП и созданию помехи). Запрещено участие в данном процессе со стороны союзников, т.е. приезжать по просьбе других игроков для помехи задержанию/похищению (приравнивается к грубому MG и созданию помехи). Наказание выдается за любой факт выхода из игры перед появлением союзников/приезда на место задержания, но может быть аннулировано впоследствии, если будет предоставлена полная видеозапись со звуком всех участников ситуации длиной не менее 10 минут, предшествующих нарушению, явно опровергающая передачу/получение MG-информации любым способом. | Деморган от 300 минут.

Амнистия возможна только в случае, если Вы выполните подчеркнутое в правиле условие.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху