Отказано Обжалование наказания (обнуление) | Esco_Aeiangln

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tory1808

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Vivian_Amore
2. Ник Администратора: Esco_Aeiangln
3. Суть жалобы: На данном сервере играю почти с его основания, были моменты, когда играла на других, но в итоге возвращалась сюда. Нарушений правил до данного момента за мной не было. В последнее время из-за загруженности на работе и учебе не заходила в игру (месяц примерно) и решила зайти сегодня, т.к. появились новые клубы и летний ивент, так же увидела обновление навыков и решила попробовать прокачать и посмотреть какие нововведения ввели. Из-за долгого отсутствия не понимала механику навыков и работ. От администрации узнала за что выдано наказание: я решила прокачать механика, цели заработка тут не было и умысла обмануть как-то администрацию сервера не имела. На данное действие было потрачено около 52.500, получено около 36.000 в пей дэй. Прошу Вас смягчить наказание и обнулить данный навык и сумму полученную за работу механика. Прошу разбанить, так как вину осознала и впредь буду внимательнее и аккуратнее относиться к механике игры и обращаться в репорт к администрации для оценки своих действий и уточнения правил игры.
4. Доказательства: 5. Дата выдачи наказания: 01.06.2024 12:39:59

Silent Hill

🎭INSQUAD🎭
Команда форума
Гл. Админ
По имеющейся информации у администрации; по активности - Вы фактически на постоянной основе играете.
История очень интересная, что Вы решили зайти и заняться конкретной работой на сервере используя баг.
Не совсем понятно, к чему эта ложная информация, фактически обман администрации, кроме как не передача аккаунта, что запрещено правилами проекта и наказуемо ЧС'ом.
В амнистии отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху