Отказано Обжалование наказания Nura Whiskas

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike Howleys

Участник
Пользователь
  1. Ваш Ник - Mike OwnHowleys
  2. Ник Администратора- Nura Whiskas
  3. Суть жалобы - Задмил коп
    , его за это наказали уже ,после чего повез меня в ФТ, где я /q дабы залить жб и просто так не сидеть 5ч ,напоминаю что человека наказали за дм.
    Вышел я из игры ,чтоб написать на него жб и не сидеть 5ч в федералке просто так из-за того,что повязали меня по нрп
  4. Доказательства -
    1643028487055.png
  5. Дата/время выдачи наказания -24 01 22 / 14 44

Здравствуйте, ознакомился с материалом жалобы, по которой были наказаны.
Вышли из игры, перед этим сказав "встретимся через 7 минут", что подразумевало под собой намеренный уход от РП, за который выдается наказание не смотря на доступный функционал "7 минут на перезаход". Функционал возможности зайти в игру в наручниках, не оказавшись моментально в деморгане, был создан для игроков, которые крашнулись/испытали какие-то проблемы не позволяющие доиграть РП ситуацию прямо сейчас (например баг, когда игра не разворачивается), для того чтобы эти игроки смогли быстро перезайти в игру и продолжить РП. Абуз функционала и намеренный выход из игры влечет за собой такое же наказание, как и если бы это все происходило без наручников (т.е уход от РП).
Решение администратора более чем корректное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху