Рассмотрено Обжалование наказания NRP FIB | Matteo Pamagator

• Автор темы Автор темы babyyy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babyyy

Новичок
Пользователь

1. Ваш Ник - Valentina Barashkina
2. Ник Администратора - Matteo Pamagator
3. Суть жалобы -

фанились с друзьями, кафнула своего же чувака с которыми сидим в дискорде. кидаю парня в наручники, сидим общаемся в войс чат и я кидаю отыгровку Sex Male №3, мы сидим смеемся никто претензий не имеет. Меня откидывают в деморган на 11000 секунд, и дают варн. ЗА ЧТООО?, за то что мы сидим в 4 утра никого не трогаем общаемся и просто проводим время, ни 1, повторюсь ни 1 игрок стоявший там претензий не имел. к чему нрп фиб?, я знаю каждое правило госс, каждый пункт законки и меня просто откидывают на 11к с варном за анимку?.

считаю это наказание полностью не заслуженным, знаю много понимающих админов которые зашли бы в сп и сказали бы / сообщили в репорт что бы мы таким не занимались, мол можем мешать игрокам или т.д. если бы был такой расклад = 0 претензий > 100 понимания. но просто за такую мелочную херню выдавать настолько крупное наказание это не правильно по моему мнению, ВАРН УЖ ТОЧНО.

хочу получить амнистию наказание на первый раз, так как впервые нарушила правила сервера.

4. Доказательства -

1706232690694.png
+ warn

5. Дата выдачи наказания - 03:26

Здравствуйте, Уважаемый игрок.
Ознакомившись с Вашей жалобой выношу следующий вердикт.
e5b44ce52b8aad2e.png

На первый раз будете амнистированы. Повторные заявки на амнистию рассматриваться не будут.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху