- Автор темы
- Ваш Ник - Roy Marense
- Ник Администратора- Forester Swoosh
- Суть обжалования - Добрый день, вчера вечером я получил наказание, варн+деморган за NRP COP, прошу прочесть все и понять о чем я пытаюсь донести свою мысль. Я изначально решил помочь медиа сделать контент (я знал на что я иду, но не планировал перегибать палку), вообщем когда я подошел к краю, я понял что оказался слишком близко, но скидывать никого я так же не собирался, я стоял на месте и писал администратору о том что я не могу отойти, и если это сделаю то мы вместе упадем, сам при этом стоял на месте, администратор не стал идти на уступки и через какое то время я скатился и упал, но при этом человек который был у меня в заломе остался на крыше, и скинул его скорее всего уже медиа партнер (изначально мне администратор писал про то, что если я скину игрока , то буду наказан), и в итоге игрок даже остался жив, я понимаю что в любом случае с моей стороны было нарушение РП модели, но хотел попросить вас о замене варна на условный деморган, так как намеренно скидывать я изначально никого не хотел, и ранее подобных наказаний как я помню у меня не было. (ники вроде все правильно указал..)
- Ниже прикладываю откаты с той ситуации.
- 0.31 - пишу администратору о том что если сдвинусь то упаду вместе с человеком в заломе
- 1.56 - я падаю а игрок остается на крыше
- 2.18 - игрока скидывает вместе с собой медиа партнер
- Доказательства (если имеются) -Дата/время выдачи наказания - 20:53 / 06.04