Отказано Обжалование наказания nrp cop

• Автор темы Автор темы ekzz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ekzz

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Christian Sacredzuki
  • Ник Администратора- Ezio Guerra
  • Суть жалобы - откинули на месте за нрп копа. Играли с другом и занимались дичью. Катались не при форме на мотике и в один момент надоела гта и решили поиздеваться друг на другом. И начали накидывать наручники друг на друга, прилетел админ и не увидев всей ситуации не написав мне в лс с помощью админского чата(не знаю как назвать, короч личка с игроком в игре), что бы мы прекратили это. В голосе моего друга слышна была насмешка и в моем тоже. После того как я снял наручники , я решил задержать человека за нанесение телесных повреждение, отыграв все при этом. Посадил человека в личку, но его выбросило с машины. Я уехал и не увидел этого, услышав в дсе , что он об этом говорит админу , что бы тот снял наручники я испугался и поехал обратно и в спешке их снял, что бы меня не откинули, не знаю почему так сделал. С наказанием полностью согласен, но хотелось бы обжаловать ХОТЯ БЫ вареник или просто откинуть тиммейта за тк и дм. Обещаю, что данных *детских игр* не будет.
  • Доказательства - у админа только, если попросить
  • Дата/время выдачи наказания - 02.05.2022 18-50

Здравствуйте, администратор действовал по репорту, наказание выдано верно. Ранее получали возможность частичной амнистии, на этот раз отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху