Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Суть жалобы - Здраствуйте, 29 числа, я спокойно зашел на проект и начал развиваться, у меня есть друг он мне во всём помогает! Было 5 утра времени, я работал автобусником и с ничего (недалёкая девушка) начала меня сшибать и всячески мешать мне, просто с ничего! Наверное ей стало скучно.. Я не зная правил начал её всячески оскорблять и то не сразу, сначала писал в репорт(непомогли) , цитирую что я сказал ей ( чё ты блять делаешь сын п*зды драной, я тебе что сделал?) За что был заблокирован, я выписывал в репорт, но было 5утра и ни кто мне не помогал разобраться с ней.. Мой друг обьяснил мне правила что нельзя говорить и посоветовал обратиться на форум.. Прошу понять меня и простить как новичка ( играю 4дня).. Меня правда провацировали, больше такого не повториться..
Доказательств к сожалению нету, но друг обьяснил что всегда нужно снимать хотябы последние 5минут..
Что могу сказать за себя, больше такого не повторится, прошу рассмотреть моё обжалование и выдать предупреждение на первый раз как новичку, заранее спасибо за понимание..
Здравствуйте!
Амнистия такого рода наказаний будет доступна только после урегулирования конфликта с игроком. После того, как конфликт будет решен - создайте новое обжалование, в котором игрок отпишет со своего форумного аккаунта, что претензий к вам не имеет.