Отказано обжалование наказания Norwood Jordan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

itskwistyy

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Vladick_Lover
2. Никнейм администратора: Norwood Jordan
3. Подробное описание ситуации: я работаю в саспе, спокойно делал обыск, человек перед этим меня бил и получил срок, как я перешел к другому человеку он явно сделал провокацию как минимум, он включил запись в верхнем правом углу в начале, пошел долбанул меня, его убили и только он один написал откат хотя людей там было куча, меня почему то наказывают когда я ему добавил срок, администратор абсолютно не коректенн, его сложности что он нажал на мышку, что врятли, потому что он отошел включил запись и развернулся
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-910.2428883/
5. Дата и время выдачи наказания: 12:24 21.12.23

Lily Moon

пасмурный день
Старший администратор
Если Вы повышали игроку срок за драку, для чего еще раз это сделали? Не совсем понятно. При массовых однотипных нарушениях Вы не просто повышаете срок, а используете другие методы, например карцер. Касательно отката игрока, то он уместен в данной ситуации не зависимо от кол-ва людей рядом. Если же это его не первая ситуация с откатом, то предоставьте видеозапись этого и тогда итог жалобы будет иной.
До этого момента отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху