Отказано обжалование наказания Noah Wennetti

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

quasar277353

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Nikitka_Volkov и Darina_Romanova
2. Никнейм администратора: Noah Wennetti
3. Подробное описание ситуации: на одном аккаунте играю я и моя сестра играем на разных персонажах ранне было озвучено что можно состоять с одного аккаунта или только в КРАЙМЕ или только ГОС СЛУЖБА а в данный момент выдали варн за то что персонаж Darina_Romanova состоял в АРМЯНСКОЙ МАФИИ а персонаж Nikitka_Vokov был в РУССКОЙ МАФИИ
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: 10/08/2024 точного времени нет

Sean Angel

Cur.Mafia | Hawick
Старший администратор
Здравствуйте!

на одном аккаунте играю я и моя сестра играем на разных персонажах
Рекомендую обзавестить новым аккаунтом для Вас или же Вашей сестры дабы не нарушать следующий пункт правил:
2.1 Запрещена передача/продажа аккаунта любым 3-им лицам. | Блокировка от 15 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта/Обнуление всех персонажей на всех аккаунтах.
Касательно Вашего нарушения:
Находились в разных криминальных фракциях за что и понесли наказание согласно правилу проекта:
2.6 Запрещено иметь "твинк" (второго персонажа) в криминальных организациях, если другой персонаж состоит в государственной структуре или в любой другой криминальной организации. | Warn на всех персонажей, состоящих во фракциях.
Наказание выдано корректно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху