Отказано Обжалование наказания №9259

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумныйбоец1448

Новичок
Пользователь
Ваш Ник - Danya_Chromheartsov
Ник Администратора - Sonya_Apathy
Суть обжалования: Cмотрите играю я в арену не кого не трогаю и я хотел себе забиндить кнопку типо сидеть а поменял кнопку на говорить и короче заиграл пиз№№атый трек и я начал его зачитывать жоско говорю это с текста песни я зачитал току эту строчку случайно 1 раз мадина на коленях и читает мне намаз потом азуевая что я сказал это в гс и говорю осуждаю в срочном порядке откат и соня не знаю зачем она за мной слядила ваще там даже со мной рядом никого не было никто не услышал кроме нее я понимаю что она девушка и я это сказал может она подумала что я это ей сказал но я даже не знал что за мной кто то следит и зачем и вот когда вы все дочитали не смейтесь с моей грамотностью и надомной а то я заплачу
Доказательства - Дата/время выдачи наказания - 02.08.2024|20:33:53

Здравствуйте.

Обжалования подаются строго с форумного аккаунта, привязанного к игровому аккаунту, который является предметом обжалования. Заявки, поданные со сторонних форумных аккаунтов, рассматриваться не будут.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху