Рассмотрено Обжалование наказания №9040 / by Akinawa

• Автор темы Автор темы ekzz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ekzz

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Christian Sacredo
  2. Ник Администратора- выдал деморган Riley Bomber, Присудил Akinawa
  3. Суть жалобы - человек заливает на дм + дб. В самом начале отката видно, что ID 796 начинает стрелять по гражданскому , после этого подхватили еще 2-3 человека, т.к видно трасера от выстрелов. Обьясняю по дб - видно, что там ведется задержание после крупной перестрелки , а именно мой напарник. Во время задержания одного человека убивали по 3 раза, что бы мы его не повязали (откат не сохранил, т.к не видно айди) и пытались его добить именно с тех гор где стоял этот замечательный человек на своей машине(кто жалобу кидает). Администрации побоку , что он нрдешит, кстати))) Я ехал рядом и т.к мой напарник проводил задержание увидел, что по челу стреляют 4 госника я догадываюсь , что человек или нагрубил либо же что то нарушил , выхожу с машины и начинаю стрелять по нему, в последствии его убиваю. ДБешил я не нарочно видно, что дальше я его перестал дбешить.+ 1368 айди тоже нрд
    Прошу пересмотреть данную жалобу , т.к если я убил человека это не означает , того что я должен сидеть за это. В реальной жизни сели бы и те , который тоже стреляли. Также хотелось бы смягчить срок с 16000 секунд на более меньший.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no9040-id-796-11.898273/
  5. Дата/время выдачи наказания - Не был в игре, поидее 10.11 вечером либо 11.11

1641898101920.png

Прошу смягчить срок либо уже полностью его убрать, т.к 16к секунд слишком много как по моему

Ознакомился с материалом жалобы. Наказание вам выдано верно, но через чур суровое, поэтому оно будет смягчено. С администратором проведем беседу по данной ситуации, жалоба будет досмотрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху