Отказано Обжалование наказания №8066| Andrey_Sergeevich

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogatyr9632

Новичок
Пользователь
Мой ник Bogatyrev Daniil
Ник админа Andrey_Sergeevich
Суть обалования
Хочу обжаловать свой бан №8066, так как считаю, что я не виновен. Ситуация такая, что я подъезжал к зз, к банку, меня подрезает человек когда я заворачивал и откидует от зз, типо стоять ограбление. сказал что я б успел повернуть, еслиб ты в меня на всей скорости не влетел, на что он начал меня оскать и слать в бан. Затем когда я выехал, он со своим другом поджидал меня и начал грабить и так же оскорблять, было произнесено бичара, на что я с горяча сказал что бич его отец. я понимаю что не прав и не должен был такого произносить, но эмоции взяли вверх. Ошибку признаю, но и он должен ответить за свои действия, так как я новичек и много не понимаю, но вот так в цвет оскать и вырезать меня специально перед зз, думаю тож не по рп
Доказательства

дата 26.05.2024 в 14:56
Жалоба https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no8066.2960745/

P.S я не малолетка, к которому можно так обращаться, по этому на агрессию так ответил, но понимаю что не прав, прошу простить))

Mangich Untouchable

Твои ребра кровавый батут
Администратор
Мы не разблокируем людей, заблокированных по подобным причинам. Вам необходимо принести извинения людям, чьих родных Вы оскорбили. Когда этот человек примет Ваши извинения - создайте тему повторно, прикрепив либо доказательства, либо пригласив его отписаться в Вашей теме.

До этого момента - отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху