- Автор темы
- Ваш Ник -Natsu Djudjulozaki
- Ник Администратора- Yannie_Kuyomi // by Ruskin
- Суть обжалования - Прошу уменьшить срок/выпустить из деморгана по причине того что я не согласен с данным наказанием т.к ДБ было но случайное в первый раз когда их встретил когда они стопали угонку, решил помочь типу на угонке, после они начали фулл херню нрп, стреляли по типу, и начали уьезжать после чего узнали что я один (как в жалобе ПГ когда я 1 их 2 ни разу не видел чтобы так откидывали сколько обычных игроков выходили 1в2 их не откидывали также стримеры/ютуберы выходили 1 в 2 ни разу не видел чтобы это считали за ПГ, соглашусь 1 в 3 уже ПГ) развернулись и начали приследовать заново угонку , после чего я их поймал после моста я вышел в них, один из них упал id 553 и я упал от 2 типа, после 2 коп id 373 пошел меня кидать в наручники его дбшил 189 после начал лутатся и id 373 убил его и начали меня кафать
Мой Откат 2
В ФТ вытащили меня из машины без отыгровок, опазнали мою личность Непонятно каким образом вот мой паспорт а моя внешность другая на откате, изьяли у меня лицензию на охоту и посадили - Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no7454.2326609/ также
- Дата/время выдачи наказания - 11.11 19:56