Отказано ОБЖАЛОВАНИЕ НАКАЗАНИЯ №7418

• Автор темы Автор темы zuban4ik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zuban4ik

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник -Dmitry_Zubanini
  2. Ник Администратора-Lunya_Tilt
  3. Суть обжалования -Ссылка на жалобу [ https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no7418.2568893/ ] Как админы вообще подходят к рассмотрению жалоб на игроков? причем вообще тут я? Я его не убивал вообще, не стрелял по нему,запрещенных сервером оскорблений не использовал,слов видосе нету, одни чавканья и переписка с Админом который дал мне мут за то что я мертвым разговаривал,ОКЕЙ ИДЕМ ДАЛЬШЕ, ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ ОТ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА [/q] ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ЗНАЧИТ?ЧТО ЭТО ЗА НАРУШЕНИЕ ТАКОЕ? ТО ЧТО ТО ЕСТЬ ЭТОТ ЧЕЛ МЕНЯ УБИЛ ЭТО ВООБЩЕ ЕРУНДА ДА? А ЗА ТО ЧТО ЧЕЛ КОТОРЫЙ БЫЛ СО МНОЙ, УБИЛ ЕГО,ЗА ТО ЧТО ОН УБИЛ МЕНЯ, Я ДОЛЖЕН БЫТЬ В ДЕМОРГАНЕ? ЭТОТ МОЛОДОЙ ЩЕНОК УБИЛ МЕНЯ ЗА ТО, ЧТО Я ЕМУ ПРОСТРЕЛИЛ ОДНО КОЛЕСО,ИЗ ЗА ТОГО ЧТО Я ГНАЛСЯ ЗА НИМ И ПРОСИЛ ОТРЕМОНТРОВАТЬ МНЕ МАШИНУ НО ОН РЕШИЛ ПОСТАВИТЬ ЦЕНУ ЗА РЕМОНТ НЕ 600 А 2500 ЗА ЧТО И ПРОСТРЕЛИЛ Я ЕМУ КОЛЕСО, А ОН ЗА ЭТО ЗАСТРЕЛИЛ МЕНЯ,НО ПОЧЕМУ ТО, ЭТОТ МОМЕНТ ЭТО ЧАВКАЮЩЕЕ ЖИВОТНОЕ НЕ СКИНУЛО А ПРОСТО СКИНУЛО ВАМ ЧАВКАНЬЕ СВОЕ И ЗА ЭТО ВЫ ВЫДАЛИ ДЕМОРГАН МНЕ, ЧТО ЗА БРЕДНИ ВООБЩЕ?д и раз уж на то пошло, то пусть ему выдают деморган за то что он базарил во время смерти,но опять же этот додик скинул только то как он чавкает)) и за что получается я получил 3500к сек деморгана? за то что он меня убил ?? ВСЕ НОРМАЛЬНО В ЕГО ЖАЛОБЕ ДА? А давать мне 3500к сек за то что я перезашел на сервак это абсурд, у меня постоянно фризит и мне приходится перезагружаться ТРЕБУЮ ОБЖАЛОВАНИЯ!!!!!!!!!!
  4. Доказательства (если имеются) - ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ЭТОЙ МОЙ ТЕКСТ
  5. Дата/время выдачи наказания - 14:14

Жалоба

Выход из игры в нокнутом состоянии - уход от рп.
Наказаны верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху