Отказано Обжалование наказания №5359

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James_Hollowayz

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - James Holloway
  2. Ник Администратора - Lunya Tilt
  3. Суть обжалования - Я составил жалобу за нарушения от человека, по которой он был наказан, спустя сутки был наказан и я. За что я получил наказание? Прошу мне объяснить. Я ехал по дороге, мы врезались друг в друга, этот момент можно решить мирно на месте, он начал тупо стрелять. Не стоит забывать что это игра, и управлять тут не так просто как в жизни соблюдая правила и т.д. После чего в конце видео я вернулся и врезался в него задом, для того что бы увидеть его id на своем откате, ибо без жалобу вы бы у меня не приняли. Вернемся к видео и правилам, что такое DB - drive by (задавить, сбить) чего не было с моей стороны, если это за то что я врезался, тогда вопрос, почему ВЫ залазиете в РП процесс, как только какая помощь нужна, от вас с репорта только и слышно "В рп процесс не лезем".
    Так а тут чем не РП процесс, я его задавил? - Нет. Я его сбил? - Нет. Если вопрос в аварии случившейся, так почему Вы влезаете в РП тогда?
    Этим должны заниматься Правоохранительные органы (LSPD, LSSD, FIB) или у них есть более важные дела? Стоять на первом банке и штрафовать людей за то что те переходят дорогу В ИГРЕ не в положенном месте? Что же Вы не влезаете в РП когда я прошу проследить за сотрудником ПД и его нарушениями? На что я слышу ответ пишите в СУД, так я заплатил одному прокурору, который просто потом пропал. Хотя он даже во время задержания признал нарушения сотрудника, а меня в итоге даже посадили. Так и тут пусть человек пишет в СУД, предоставляет ВИДЕОФИКСАЦИЮ С бодикамерой, где сотрудники наших органов по номерам меня найдут, объявят розыск, ВЫ же не ЛЕЗЕТЕ В РП ПРОЦЕСС!!!! Как то непонятно получается, когда Вам нужно Вы не имеете право, когда не нужно - пожалуйста Вас и просить не нужно.
  4. Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5359.2040810/#post-5765877
  5. Дата/время выдачи наказания - 15.07.23

Здравствуйте.
Наказание корректное.
6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе, которая повлекла за собой ДТП, езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху